Plumcake allo yogurt
di freepicci
Dolce senza uova...molto gustoso e di semplice esecuzione, come misura si usa il vasetto di yogurt
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 45' cottura
Ingredienti
2 vasetti di yougurt al malto
1 e 1/2 vasetti di zucchero
100 gr di burro
1\2 vasetto di acqua
1\2 vasetto di cacao zuccherato
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaino di cannella in polvere
Preriscaldare il forno a 170°.
Far fondere completamente il burro (1'30" in micronde).
In un recipiente unire lo yogurt, lo zucchero, il cacao e l'acqua, mescolare gli ingredienti con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
Unire e mescolare il burro.
Aggiungere la farina, la fecola e il lievito possibilmente setacciati, si otterrà un composto morbido e spugnoso, come una mousse.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versarvi il composto e infornare per circa 45'.
controllare la cottura con uno stuzzicadente dopo 30'.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.