Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Farfalline al salmone
di kermit70

Facile, veloce, di sicuro successo....

Tempo di realizzazione complessivo
5 min tempo di cottura della pasta
Ingredienti
 
Per 4 porzioni:
 

400 g. di farfalline

150 g. di salmone affumicato
¼ cipolla

peperoncino
pomodoro in barattolo

1 confezione di panna da cucina
grappa
olio evo q.b.
sale q.b.

uova di lompo nere a piacere

 

 



 
Far appassire la cipolla e il peperoncino nell’evo a fuoco lento. Quando il tutto si è imbiondito versare il salmone e far soffriggere. Sfumare con mezzo bicchierino di grappa. Quando la parte liquida si è asciugata si versa la panna e la si rende rosa con qualche cucchiaio di pomodoro. Quindi, a piacere, si potranno aggiungono le uova di lompo per dare un tocco simpatico al sugo: pois neri su base rosa.
Non dovreste aggiungere sale al sugo perché il salmone affumicato è già salatissimo. Casomai assaggiate e aggiungetene secondo il vostro gusto: io mangio abbastanza “delicato”.
Scolate le farfalline e ripasatele col sugo in padella.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi