Farfalline al salmone
di kermit70
Facile, veloce, di sicuro successo....
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min tempo di cottura della pasta
Ingredienti
Per 4 porzioni:
400 g. di farfalline
150 g. di salmone affumicato
¼ cipolla
peperoncino
pomodoro in barattolo
1 confezione di panna da cucina
grappa
olio evo q.b.
sale q.b.
uova di lompo nere a piacere
Far appassire la cipolla e il peperoncino nell’evo a fuoco lento. Quando il tutto si è imbiondito versare il salmone e far soffriggere. Sfumare con mezzo bicchierino di grappa. Quando la parte liquida si è asciugata si versa la panna e la si rende rosa con qualche cucchiaio di pomodoro. Quindi, a piacere, si potranno aggiungono le uova di lompo per dare un tocco simpatico al sugo: pois neri su base rosa.
Non dovreste aggiungere sale al sugo perché il salmone affumicato è già salatissimo. Casomai assaggiate e aggiungetene secondo il vostro gusto: io mangio abbastanza “delicato”.
Scolate le farfalline e ripasatele col sugo in padella.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.