Pane ai cereali con semi di girasole
di kucinare.it
Pane profumato per la presenza del mix di farine di vari cereali e con la gradevole nota croccante dei semi di girasole.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più la durata del programma
Ingredienti
per una pagnotta da circa 600 g
190 g farina manitoba
160 g farina multicereali (*)
225 g acqua
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaino malto
2 cucchiaini sale
7 g lievito fresco
una manciata di semi di girasole
|
clicca per ingrandire
|
(*) a seconda della miscela, potrebbe rendersi necessario correggere l'impasto con acqua o farina
Tostare leggermente i semi di girasole in un padellino a secco
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo l'ordine indicato dal produttore
Programma: base
Crosta: media
Al beep aggiungere i semi di girasole
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.