Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Grissini di pasta sfoglia imbottiti
di ritamessina

ho fatto questi grissini per curiosità ..perchè pensavo ..dei grssini imbottiti? poi li ho fatti .. domenica avevo a pranzo una mia amica pettegola.. ho fatto questi grissini..ed ora grazie a questa amica bussano tutti alla mia porta per assaggiarli.....

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 pasta sfoglia 
 parmiggiano grattugiato  q.b.
 pangrattato                      q.b.
 pepe                                  q.b
 100 gr. di cotto a fettine
 un uovo
 2 cucchiai  di latte freddo


dividete in due la pasta sfoglia... stendere col mattarello...bucherellatela con le punte della forchetta...
mischiate...il parmiggiano con il pane grattuggiato e il pepe....mettetelo sulla pasta sfoglia..
sopra mettere il cotto steso ....è coprire con l'altra pasta sfoglia...con le mani appiatire bene
sia il centro che ai lati...ritagliare dei  bastoncini....
quando si tagliano a strisce ..con le mani si devono stringere i bordi il meglio possibile...
mettere nella placca forno rivestita con carta
forno.....pennellare la superfice con uovo sbattuto con il latte...infornare  200° per 15 minuti...
ovviamente dipende dai forni..cmq la temperatura deve essere sui 200°...
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi