Grissini di pasta sfoglia imbottiti
di ritamessina
ho fatto questi grissini per curiosità ..perchè pensavo ..dei grssini imbottiti? poi li ho fatti ..
domenica avevo a pranzo una mia amica pettegola..
ho fatto questi grissini..ed ora grazie a questa amica
bussano tutti alla mia porta per assaggiarli.....
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
parmiggiano grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
pepe q.b
100 gr. di cotto a fettine
un uovo
2 cucchiai di latte freddo
dividete in due la pasta sfoglia... stendere col mattarello...bucherellatela con le punte della forchetta...
mischiate...il parmiggiano con il pane grattuggiato e il pepe....mettetelo sulla pasta sfoglia..
sopra mettere il cotto steso ....è coprire con l'altra pasta sfoglia...con le mani appiatire bene
sia il centro che ai lati...ritagliare dei bastoncini....
quando si tagliano a strisce ..con le mani si devono stringere i bordi il meglio possibile...
mettere nella placca forno rivestita con carta
forno.....pennellare la superfice con uovo sbattuto con il latte...infornare 200° per 15 minuti...
ovviamente dipende dai forni..cmq la temperatura deve essere sui 200°...
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.