Pasta e patate con la provola
di supermary
E' una ricetta senz'olio ma gustosissima
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
3 patate medie
2 pomodorini oppure 2 cucchiai di passata di pomodoro
1 costa di sedano
2 carote
1 cipolla piccola
250 gr di provola
parmigiano grattugiato
pasta mista.
Pelare le patate e le carote,pulire il sedano e cosi' via per tutti gli ingredenti.Mettete in una pentola gli ortaggi tagliati grossolanamente,aggiungete acqua fredda e fate cuocere per circa 45 minuti.Nel frattempo tagliare a cubetti la provola.A cottura ultimata,con un frullatore a immersione,rendete la preparazione a crema.Se è troppo densa,aggiungete un bicchiere d'acqua.Portare nuovamente ad ebollizione e mettete la pasta del formato desiderato(di solito uso la pasta mista) girando spesso.Una volta cotta la pasta,a fuoco spento,mettere una bella manciata di parmigiano e girare vigorosamente.Aggiungete la provola a cubetti mescolando poco.Coprite la pentola per qualche minuto,cosi' diamo tempo alla provola di sciogliersi senza formare una "palla".Impiattate e gustatevi questa delizia,oltretutto senz'olio.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.