Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta e patate con la provola
di supermary

E' una ricetta senz'olio ma gustosissima

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
 
3 patate medie
2 pomodorini oppure 2 cucchiai di passata di pomodoro
1 costa di sedano
2 carote
1 cipolla piccola
250 gr di provola
parmigiano grattugiato
pasta mista.


Pelare le patate e le carote,pulire il sedano e cosi' via per tutti gli ingredenti.Mettete  in una pentola gli ortaggi tagliati grossolanamente,aggiungete acqua fredda e fate cuocere per circa 45 minuti.Nel frattempo tagliare a cubetti la provola.A cottura ultimata,con un frullatore a immersione,rendete la preparazione a crema.Se è troppo densa,aggiungete un bicchiere d'acqua.Portare nuovamente ad ebollizione e mettete la pasta del formato desiderato(di solito uso la pasta mista) girando spesso.Una volta cotta la pasta,a fuoco spento,mettere una bella manciata di parmigiano e girare vigorosamente.Aggiungete la provola a cubetti mescolando poco.Coprite la pentola per qualche minuto,cosi' diamo tempo alla provola di sciogliersi senza formare una "palla".Impiattate e gustatevi questa delizia,oltretutto senz'olio.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi