Spezzatino con piselli col Bimby
di fra73
Ottimo come umido accompagnato dalle nostre tipiche tigelle modenesi.Si può preparare in anticipo e riscaldarlo in padella poco prima di servirlo.
Ho preso la ricetta da uno dei tanti libri Bimby
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
600gr di vitello a pezzetti
300gr di piselli surgelati
200gr passato di pomodoro
100gr di vino bianco secco
40gr di olio
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
sale
farina
Mettere nel boccale la carota,la cipolla e il sedano.5 secondi velocità 7.
Raccogliere il trito sul fondo del boccale e unire l'olio.3 minuti 100° velocità 1.
Infarinare i pezzetti di vitello,metterli nel boccale.5 minti temp Varoma velocità soft antiorario.
Mettere il vino bianco.5 minuti temp Varoma velocità soft antiorario.
Ora aggiungere sale a piacere e la passata di pomodoro e cuocere 20 minuti 100° velocità soft antiorario.
Unire i piselli,regolare di sale e cuocere altri 20 minuti 100° velocità soft antiorario.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.