Crostata di marmellata di arance
di Pat52
Variante di classica crostata alla frutta, a base di frutta fresca di stagione e di marmellata
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300 gr farina 00
100 gr zucchero semolato
2 uova
50 gr burro morbido
il succo di 1 arancia
1/2 bustina di lievito per dolci
Scaldare il forno a 180°.
Impastare farina, zucchero, burro, uova e succo di arancia.
Unire il lievito e stendere i 2/3 dell'impasto in una teglia antiaderente,
Coprire con le fette di arancia e la marmellata in cui sono immerse.
Formare dei rotolini di pasta e intrecciarli, facendoli poi aderire al bordo della crostata.
Cuocere in forno per circa 40 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.