Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta Nerina
di Butterfly

Torta a base di cioccolato

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
3 cucchiai di zucchero
3 uova e i tre albuni a neve
3 cucchiai di farina
1/2 tazzina di caffè ristretto
un pizzico di lievito in polvere
 


Sciogliere il cioccolato a  bagnomaria;
lavorare il burro con lo zucchero,aggingere i tuorli, la farina il lievito poi il cioccolato ed il caffè
da ultimo aggiungere gli albumi montati a neve.
Mettere il dolce in una teglia larga di modo che l'altezza del dolce sia 1 cm, 1.5 cm
Scaldare bene il forno a 220° e una volta infornato il dolce  portare la temperatura a circa 180°
e cuocere per 20 minuti circa. 
Servire spolverata di zucchero a velo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi