Torta Nerina
di Butterfly
Torta a base di cioccolato
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
3 cucchiai di zucchero
3 uova e i tre albuni a neve
3 cucchiai di farina
1/2 tazzina di caffè ristretto
un pizzico di lievito in polvere
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria;
lavorare il burro con lo zucchero,aggingere i tuorli, la farina il lievito poi il cioccolato ed il caffè
da ultimo aggiungere gli albumi montati a neve.
Mettere il dolce in una teglia larga di modo che l'altezza del dolce sia 1 cm, 1.5 cm
Scaldare bene il forno a 220° e una volta infornato il dolce portare la temperatura a circa 180°
e cuocere per 20 minuti circa.
Servire spolverata di zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.