Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Gazpacho
di ste

Il gazpacho è stato,per me, una piacevole scoperta culinaria, grazie ad amici spagnoli ho imparato ad apprezzarlo e farlo.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
5 pomodori
1 peperone rosso
1 cetriolo
Mezza cipolla bianca
Olio extravergine
Aceto
Sale


 
Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzi;
Pulire il peperone dai semi e tagliarlo  pezzi ;
Pelare i pomodori e tagliarli ;
Tagliare la cipolla;

 
Mettere le verdure nel mixer e aggiungervi un pochino d’acqua (mezzo bicchiere), l’olio, a vostro gusto, l’aceto idem e un pizzico di sale. Triturare il tutto fino a che non diventa cremoso, a questo punto passare il composto in un colino e il gazpacho è pronto. Riporlo in frigorifero e servire bello freddo. Naturalmente assaggiate se va bene di sale, nel caso aggiungetene. Il composto deve risultare abbastanza liquido (ma non acquoso) in quanto va bevuto.
 
 
 

 
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