Chiacchiere senza burro
di patra
Croccanti golose... non manca loro proprio niente tranne il lattosio
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Farina 00, 500 gr
zucchero semolato 100 gr
zucchero a velo 100 gr
3 uova
1 biccherino di rum
olio 50 gr
sale
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, ponete al centro la uova intere, lo zucchero semolato, 50 gr di olio, un pizzico di sale e il rum; infine impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente che lascerete riposare per almeno 1 ora al fresco.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavatene delle stisce larghe 5 cm. e lunghe 15 e intrecciatele a forma di nodo.
Friggete le chiacchere in abbondante olio quindi spolverizzate con lo zucchero a velo e servitele.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.