Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Chiacchiere senza burro
di patra

Croccanti golose... non manca loro proprio niente tranne il lattosio

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Farina 00,  500 gr
zucchero semolato 100 gr
zucchero a velo 100 gr
3 uova
1 biccherino di rum
olio 50 gr
sale


Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, ponete al centro la uova intere, lo zucchero semolato, 50 gr di olio, un pizzico di sale e il rum; infine impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto consistente che lascerete riposare per almeno 1 ora al fresco.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavatene delle stisce larghe 5 cm. e lunghe 15 e intrecciatele a forma di nodo.
Friggete le chiacchere in abbondante olio quindi spolverizzate con lo zucchero a velo e servitele.
 

 
 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi