Tartufi al San Marzano
di ora6disincanto
Semplici tartufi al cioccolato aromatizzati al San Marzano e ricoperti di granella di cioccolato rosa
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
125 gr di cioccolato fondente
1 noce di burro
50 gr di zucchero a velo
100 gr di biscotti tritati
2-3 cucchiai di liquore san marzano
granella di cioccolato rosa
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Togliere dal fuoco e unire lo zucchero a velo, il liquore e i biscotti tritati.
Se dovesse risultare troppo denso unire altro liquore.
Formare delle palline e rotolarle nella granella rosa.
Porre in frigo a solidificare per circa un'ora.
Si possono conservare a lungo chiusi in un contenitore ermetico.
Eventualmente al posto del san marzano si può mettere altro liquore ad esempio rum o strega.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.