Torta al cioccolato bianco
di stradivari
Ecco, per tutti i golosastri questa buonissima torta adatta a grandi e piccoli.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
4 uova separate
120 gr. di farina
120 gr. zucchero a velo
150 gr. cioccolato bianco
300gr. di panna da montare
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una cremina chiara e spumosa.
Montate poi le chiare d'uovo, che unirete al composto precedente,unite ora la farina setacciata.
Mettere il tutto in una teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere per 15 minuti a 200° gradi.
Lasciate raffreddare il biscottone ottenuto e tagliatelo a meta'.
Adesso sciogliere la cioccolata bianca in 100 gr. di panna bollentee lasciare raffreddare.
Montare i restanti 200 gr. di panna e unire alla cioccolata che dovra' essere a temperatura ambiene.
Non rimane altro che spalmare la crema ottenuta su una parte del biscotto,coprire con l'altra parte di biscotto e spolverare con lo zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.