Torta nera o dolce nera
di gyo
Si tratta di una torta facile e veloce con risultato sicuro, di gusto morbido e soffice che mantiene anche dopo qualche giorno. Adatta sia per la colazione che per la merenda o per addolcire la bocca a fine pasto....
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
3 uova
250 gr zucchero
150 gr farina
250 gr latte
80 gr olio di semi
1 presa di sale
1 bustina lievito per dolci
100 gr cacao amaro
Mescolare in sequenza frullando:
le uova - zucchero - latte temp. ambiente - olio di semi - e gli ingredienti rimasti. Ungere ed infarinare una tortiera ed infornare a 180-200 per 25 minuti (prova stecchino). Semplice, soffice gustosa e veloce.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.