Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta marocchina
di Zucchino

Torta semplice e molto soffice caratterizzata dal binomio yogurt e cacao.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di cacao amaro in polvere
3 uova
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto di yogurt intero cremoso bianco
1 vasetto di olio di oliva
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1/2 limone
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale marino
zucchero a velo per la decorazione


Mescolare dapprima le uova e lo zucchero, unire quindi lo yogurt ed il sale, la scorza del limone ed infine la farina setacciata assieme al cacao, al lievito e al bicarbonato.
Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.
Verificare con uno stecchino l'avvenuta cottura.
Decorare a proprio piacere con zucchero a velo.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi