Stampata da www.kucinare.it il giorno 05 dicembre 2024

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Latte alla portoghese
di frugiter

secondo gianluca, che l'ha preparata a scuola, si chiama anche crème brulée. si differenzia dalla crème caramel per il maggior numero di torli nella preparazione

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
 

 
250 cl di latte
250 cl di panna fresca
1 uovo
6 torli
125 g di zucchero
vaniglia
 
150 g di zucchero per il caramello


unire panna e latte e vaniglia in un bagnomaria caldo e portare ad ebolizione.. filtrare dai semini
montare co le fruste le uova con lo zucchero e unire il latte e la panna caldi, continuando a sbattere
versare in una pirofila e in cocottes individuali e mettere in forno caldo a 180° per circa mezz'ora
preparare il caramello facendo cuocere lo zucchero con due cucchiai d'acqua
sfornare e versare il caramello sulla superficie
 
 
 

 
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