Crostata di marmellata
di PAOLARICCI
e' una ricetta semplice e genuina, poco calorica e povera di colesterolo.
si pu anche farcire con crema al cioccolato.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min + tempo di cottura
Ingredienti
base
250 gr di farina bianca (oppure 150 bianca e 100 mandorel
50 gr di burro di soia
50 gr di olio di riso
1 yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero se si preferisce un po’ più dolce
ripierno
marmellata a piacere o crema di cioccolato
miscelare tutti gli ingredienti, preparare la base della crostata nella tortieracon 2/3 della pasta base, ricoprire con marmellata a piacere.
decorare la superficie con la pasta base rimasta.
in forno per circa 30/40 minuti a 150° (dipende ovviamente dal vostro forno)
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.