Vermicelli capperi e olive
di supermary
Un primo semplice e veloce
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
500 gr vermicelli di trafila doppia
1 bottiglia di passata di pomodoro
aglio
30 gr capperi sotto sale
100 gr olive nere
olio evo
sale
qualche acciuga sott'olio.
Per preparare questo semplice e veloce sughetto,comincio col soffriggere leggermente l'aglio schiacciato in camicia.Poi faccio sciogliere le acciughe (che compro rigorosamente sotto sale,le pulisco,le asciugo e le metto sott'olio)e dopo poco,aggiungo i capperi dissalati e le olive snocciolate(da me!).Fatto cio',mettiamo la passata e facciamo cuocere a fuoco moderato per 15-20 minuti.Di solito prima della realizzazione del sugo metto gia' l'acqua sul fuoco ,cosi' appena pronto l'intingolo,bastano 13 minuti per la cottura della pasta e....buon appetito! Ah,l'aglio ovviamente va tolto appena pronto il sugo.
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