Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Vermicelli capperi e olive
di supermary

Un primo semplice e veloce

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
500 gr vermicelli di trafila doppia
1 bottiglia di passata di pomodoro
aglio
30 gr capperi sotto sale
100 gr olive nere
olio evo
sale
qualche acciuga sott'olio.


Per preparare questo semplice e veloce sughetto,comincio col soffriggere leggermente l'aglio schiacciato in camicia.Poi faccio sciogliere le acciughe (che compro rigorosamente sotto sale,le pulisco,le asciugo e le metto sott'olio)e dopo poco,aggiungo i capperi dissalati e le olive snocciolate(da me!).Fatto cio',mettiamo la passata e facciamo cuocere a fuoco moderato per 15-20 minuti.Di solito prima della realizzazione del sugo metto gia' l'acqua sul fuoco ,cosi' appena pronto l'intingolo,bastano 13 minuti per la cottura della pasta e....buon appetito! Ah,l'aglio ovviamente va tolto appena pronto il sugo.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi