Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 aprile 2024

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Pane bianco
di barney

E' un pane fatto da una crosta croccante e dall'interno molto soffice. Volevo terminare le poche quantità di farine che avevo a casa e il risultato è stato eccellente!

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 23 min
Ingredienti
 
290 ml di liquidi (metà acqua oligominerale e metà latte)
1 cucchiaio e mezzo di olio evo
150 gr di semola rimacinata setacciata
150 gr di farina "oo" setacciata
150 gr di farina per pizza setacciata
1 cucchiaio di zucchero (io ho usato come dosatore il misurino in dotazione della mdp)
1 cucchiaino e un pò di sale (dipende poi dai gusti)
8 gr di lievito di birra fresco. 


Inserire nel cestello della vostra mdp tutti gli ingredienti nell'ordine indicato sopra o come viene indicato nel vostro libretto di istruzioni. La mia mdp (una kenwood bm250) solitamente richiede il 65% di liquidi, come in questo caso, ma se la vostra ne richiede di meno mettete minor quantità di liquidi.
 
 
- Programma: base o francese
 
- peso: 750 gr
 
- crosta: scura.
 
 
 
 
 
 

 
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