Zeppole di S. Giuseppe
di DOLCECAPRICCIOSA
Queste zeppole sono ottime. La preparazione e molto facile e veloce. Le consiglio a tutti!!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
500 ml di acqua
6 uova
50 gr di burro
300 gr di farina
Mettere l'acqua e il burro quando l'acqua inizia a fare a spilli versare la farina e formare una palla fin quando non si distacca dalla pentola, aggiungere la palla in una ciotola e farla raffreddare. Aggiungere un uovo alla volta usare lo sbattitore elettrico con le lame aspirale. Mettere in una sacca da pasticceria e dare la forma su carta da forno. Capovolgere nell'olio ben caldo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.