Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zeppole di S. Giuseppe
di DOLCECAPRICCIOSA

Queste zeppole sono ottime. La preparazione e molto facile e veloce. Le consiglio a tutti!!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
500 ml di acqua
6 uova
50 gr di burro
300 gr di farina


Mettere l'acqua e il burro quando l'acqua inizia a fare a spilli versare la farina e formare una palla fin quando non si distacca dalla pentola, aggiungere la palla in una ciotola e farla raffreddare. Aggiungere un uovo alla volta usare lo sbattitore elettrico con le lame aspirale. Mettere in una sacca da pasticceria e dare la forma su carta da forno. Capovolgere nell'olio ben caldo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi