Zucchine ripiene di salmone e ricotta
di missmiry
Ottime come antipasto o come secondo...farete un figurone!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
8 zucchine
100 gr di salmone
350 gr di ricotta
1 noce di burro
1 tazzina di brandy secco
2 tuorli d'uovo
parmiggiano q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio EVO q.b.
Tagliare il salmone finemente.Mettere il burro in una padella e farlo fondere.Pulire le zucchine e svuotarle,allargare la parte posteriore.Mettere il salmone lel burro per 1 minuto,togliere dal fuoco e aggiungere il brandy.Porre la ricotta in un recipiente,aggiungere i tuorli,il parmiggiano,il sale,ilprezzemolo tritato e mescolare.Aggiungere il salmone senza i liquidi e mescolare.Mettere in una sacca l'impasto con il quale riempiamo le zucchine.Porre le zucchine in un tegame con un filo d'olio,il sale,un pò d'acqua,e mettere in forno a 170° per 45 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.