Torta caprese
di Agosto77
per ottenere piu gustosa servire leggermente freddo.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 20 min
Ingredienti
mandorle denocciolate: 350g
cioccolato fondente:220g
zucchero semolato:250g
uova intere fresche:5
burro:230g
zucchero a velo q.b.
lavorare a crema lo zucchero semolato e burro,unire poi le uova lavorando ancora per poco.
a parte tritare le mandorle e il cioccolato,unir tutto ottenendo un impasto denso.
versare il composto in una teglia di circa 30 cm di diametro imburrata,
mettere nel forno prescaldato 180 gradi e tempo di cottura di 50 minuti.
togliere dal forno lasciar raffredare e capovolgere in un vassoio spargendo infine lo zucchero a velo fino a coprire tutto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.