Pane al mais e zafferano
di kucinare.it
Pane soffice e profumato
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una pagnotta da circa 800 g
120 g acqua 150 g latte 1 uovo 25 g burro 1 cucchiaio zucchero 2 cucchiaini sale 450 g farina per pane (*) 40 g farina di mais fioretto 1 pizzico di zafferano 1 cucchiaio semi di girasole (**) 1 e 1/2 cucchiaini lievito secco |
clicca per ingrandire |
(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
(**) o di piu', secondo i gusti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.