Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane al mais e zafferano
di kucinare.it

Pane soffice e profumato

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una pagnotta da circa 800 g

120 g acqua
150 g latte
1 uovo
25 g burro
1 cucchiaio zucchero
2 cucchiaini sale
450 g farina per pane (*)
40 g farina di mais fioretto
1 pizzico di zafferano
1 cucchiaio semi di girasole (**)
1 e 1/2 cucchiaini lievito secco
Pane al mais e zafferano
clicca per ingrandire

(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
(**) o di piu', secondo i gusti




Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere i semi di girasole (o metterli all'inizio, con la farina)

La macchina del pane: consigli generali e piccoli trucchi
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi