Biscotti al miele
di simona83
Visto la giornata piovosa ho deciso di inventare qualcosa con il miele e devo dire che sono usciti dei biscottini light veramente deliziosi!!
La ricetta è facilissima e veloce! PROVATELI!
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
150 gr farina
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di lievito per dolci
Mettere la farina a fontana, aggiungere il miele, l'olio e il lievito e amalgamare gli ingredienti con le mani. Potete farlo anche con un cucchiaio di legno in una terrina. Vi esce un impasto abbastanza elastico.
Stendere l'impasto, formare dei biscottini con degli stampi e infornare a 200°C per 10 minuti.
Quando li togliete dal forno sono molto morbidi, ma non appena si raffreddano diventano molto croccanti!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.