Asparagi al cartoccio
di normanno74
Piatto veloce, gustoso e nutriente
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Asparagi selvatici (quantità a vostro piacere o possibilità);
Cipolletta fresca;
Olio evo;
Sale;
Dopo aver mondato gli asparagi che avete a disposizione, lavateli ed asciugateli bene bene.
Procuratevi un foglio di alluminio e ponete dentro gli asparagi, posti tutti in una unica direzione. Aggiungete la cipolletta tagliata a metà, condite con un po di olio e sala.
Chiude per bene in maniera quasi ermetica il cartoccio di alluminio e ponete nel forno per circa 25 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.