Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sardine all'origano
di annamir

ricetta semplice per gustare il nostro pesce azzurro

Tempo di realizzazione complessivo
15 min il tempo per pulire il pesce
Ingredienti
600 gr. di sardine
1 o 2 spicchi d'aglio
olio evo
2 cucchiai di aceto


pulire le sardine togliere la lisca e aprirle a libro. versare un po' d'olio in un tegame e adagiarvi le sardine, cospargerle con qualche fettina d'aglio, sale, pepe, origano e un filo d'olio, fare un altro strato di pesce e nuovamente condirle con l'olio,sale,origano e così via. 
cucinare  per 10 minuti circa, verso fine cottura aggiungere due cucchiai di aceto.
si possono mangiare sia tiepide che fredde.
spesso invece delle sarde uso le alici, in questo caso però tolgo solo la testa e le interiora e le cucino intere.
 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi