Insalatina sfiziosa
di silvana
Domenica scorsa siamo andati a pranzo in un agriturismo in provincia di Treviso e fra i vari antipasti, ci hanno portato questa "insalatina" davvero semplice e gustosa.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
insalatina mista
valeriana
cetriolini sott'aceto
grana
noci
panna acida
sale q.b.
Lavate e mondate l'insalatina e la valeriana. Centrifugatele e versatele in una terrina o meglio un piatto da portata.
Aggiungeteci i cetriolini sott'aceto affettati in senso verticale, i gherigli di noci a pezzetti, il grana a scaglie e condite con un pizzichino di sale e la panna acida.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.