Stampata da www.kucinare.it il giorno 08 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Patate alla provenzale
di annamir

da una ricetta tratta dal libro"Il re dei re dei cuochi"di J.M.Parmentier un modo semplice e diverso per cucinare le patate

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
 
30gr di burro
2 cucchiai d'olio evo
scorzette di un limone
cipolla tagliata sottile
1 spicchio d'aglio
un cucchiaino di noce moscata grattugiata o in polvere
prezzemolo
sale pepe
patate dipende dalla misura


in una casseruola fate sciogliere il burro insieme all'olio, aggiungervi la cipolla,  l'aglio,le scorzette di limone ( solo la parte gialla),  le patate tagliate a pezzi, se usate quelle novelle piccole non serve, la noce moscata, sale pepe poi quasi a fine cottura qualche foglia sminuzzata di prezzemolo.
lasciate cuocere a fuoco minimo controllando la cottura ed eventualmente aggiungere un po' d'acqua.
servire con limone.

 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi