Fregolotta di noci
di riccri
La Fregolotta originale s fa con le mandorle, ma io devo accontentarmi con quello che trovo qui e per fare una sorpresa a mio marito d Padova la faccio con le noci. In italia si mangia come dolce anaffiata con la grappa, noi usiamo un buon vino rosso chileno insieme.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 h
Ingredienti
3 tuorli d'uovo
200 gr. di zucchero
300 gr. noci macinate
300 gr. farina
200 gr. burro fuso
buccia di limone
mischiare tutti ingriedienti insieme, si ottiene un impasto grumoso. imburrare una teglia e stendere la massa sottile senza schiacciare. forno 180 gradi fino che si colorisce, ca. 30-45 min.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.