Stampata da www.kucinare.it il giorno 14 novembre 2024

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Pane al miele con lievito naturale
di kucinare.it

Pane dolce, soffice e profumato, perfetto a colazione o a merenda

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 700 g

400 g farina per pane (*)
40 g miele
160 g latte
60 g acqua
40 g burro morbido
130 g lievito naturale attivo
1 e 1/2 cucchiaini sale

Pane al miele con lievito naturale
clicca per ingrandire

(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba




Versare tutti gli ingredienti nel cestello della macchina nell'ordine suggerito dal costruttore (il lievito naturale con i liquidi).

programma: personalizzato (**) o francese (6 h)
crosta: chiara

(**) Descrizione del programma
1° impasto 15 min
1^ lievitazione 100 min
2° impasto 1 min
2^ lievitazione

100 min

3^ lievitazione 120 min
cottura 60 min
totale 5 h 36 min
 
 

 
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