Ciambella salata al pecorino
di exito
Molto buona e gustosa
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
n. 4 uova
500 gr. di farina
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio
1 hg. di pecorino
1 hg. di parmiggiano
n. 2 bustine di lievito istantaneo per torte salate
Rompere le uova e sbatterle aggiungere l'olio, il latte, il pecorino, il parmiggiano e mescolare il tutto. Per finire aggiungere la farina e il lievito.
Ungere il forno a campana e metterci dentro l'inpasto ottenuto, cuocere i primi 5 minuti a fiamma alta poi abbassare e continuare la cottura fin quando avrà preso un bel colorito e forando con uno stecchino l'impasto risulta asciutto.
Come variante si possono aggiungere all'impasto anche dei cubbetti di prosciutto cotto o mortadella.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.