Pasticcio di patate e zucchine
di Scubamanu
Ho inventato questa ricetta mentre volevo provarne un'altra ma senza avere gli ingredienti
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
600 g patate
600 g zucchine
1 cipolla bianca
sottilette q.b.
olio q.b.
sale q.b.
Far bollire in una pentola abbondante acqua e sale e cuocervi le patate per 10 min senza sbucciarle.
Nel frattempo tagliare a striscioline le zucchine senza sbucciarle.
Far saltare le zucchine in una teglia con un po' di olio e sale q.b.
Aggiungere alle zucchine la cipolla bianca tagliata a fette.
Quando le patate sono pronte sbucciarle, tagliarle a tocchetti e aggiungerle alle zucchine.
Mescolare bene il tutto e versare in una pirofila.
Stendere sulla superficie del preparato qualche sottiletta.
Infornare in forno caldo per 30 min a 200°C
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.