Mini muffin alla ricotta
di Candy
L'ideale per accompagnare gli affettati.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per 24 mini muffins (4,5cmx2,5cmh)
60 gr. di ricotta
60 gr. di parmigiano (si può sostituire a piacere con pecorino)
2 uova
90 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
sale
(a piacere rosmarino tritato)
Mescolare la ricotta con le uova, aggiungere il parmigiano grattugiato ed il sale. Infine la farina con il lievito.
Imburrare ed infarinare degli stampini per mini muffins, riempirli per 3/4 e mettere in forno a 180” per 15 minuti.
Servirli per acconpagnare prosciutto, culatello o comunque cibi saporiti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.