Salsa di pomodori secchi
di olmo
questa facilissima salsa è ottima per accompagnare crostini o mozzarelle
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
150 gr pomodori secchi
una decina di olive nere cotte al forno oppure un cucchiaio colmo di patè di olive nere
una bella manciata di basilico
un cucchiaio di capperi
olio evo
* prendete gli ingredienti,
* versateli nel frullatore
* frullate finchè il tutto abbia la consistenza di una salsa morbida
fine
(se vi accorgete che la salsa è troppo consistente,aggiungete olio q.b.)
questa salsa,se messa il vasetto e conservata in frigo ,dura assai !
provatela con la mozzarella !!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.