Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salsa di pomodori secchi
di olmo

questa facilissima salsa è ottima per accompagnare crostini o mozzarelle

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti

150 gr pomodori secchi
una decina di olive nere cotte al forno oppure un cucchiaio colmo di patè di olive nere
una bella manciata di basilico
un cucchiaio di capperi
olio evo


 
* prendete gli ingredienti,
 
* versateli nel frullatore
*     frullate finchè il tutto abbia la consistenza di una salsa morbida   
 
fine
 
 (se vi accorgete che la salsa è troppo consistente,aggiungete olio q.b.)
questa salsa,se messa il vasetto e conservata in frigo ,dura assai !
 
provatela con la mozzarella !! 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi