Stampata da www.kucinare.it il giorno 04 dicembre 2024

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Coniglio in pentola a pressione
di Blia

Ricetta inventata da me e dalla riuscita sorprendente.

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
 
500 g busto di coniglio
12 pomodorini ciliegino
1 cipolla
2 cucchiai di olive taggiasche
mezzo bicchiere di acqua
olio
sale


Mettere un po' d'olio nella pentola a pressione. Salare il coniglio, adagiarlo nella pentola e farlo rosolare. Aggiungere i pomodori tagliati a meta', la cipolla affettata sottile, le olive e mezzo bicchiere di acqua. Aggiustare di sale. Chiudere la pentola e fare cuocere il coniglio a fuoco medio per mezz'ora dal fischio. Scoperchiare e far asciugare il liquido in eccesso.
 
Io ho usato il busto (avevo quello!), ma va da se' che si possa utilizzare il coniglio intero (spezzettato) aumentando gli altri ingredienti.
 
Infine credo che la stessa ricetta possa andare bene anche per il pollo, facendo prima rosolare ben bene la pelle.
 
 
 
 

 
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