Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Muffin con mela e cannella
di chiaraeva

Dei muffin molto morbidi e poco dolci. Ideali per la colazione.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min più 20 minuti per la cottura
Ingredienti

Per ca. 20 muffin:

120gr di burro
170gr di zucchero
1 uovo sbattuto
2 vasetti di yogurt naturale
1 cucchiaino di sale
4  cucchiaini di lievito in polvere
340gr di mela tagliata a dadini (ca. 2 grosse mele)
400gr di farina
1  cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella

Guarnizione:
1 cucchiaino di cannella
2/3 cucchiai di zucchero bianco o di canna



          Muffin mela cannella.jpg



1. Preriscaldare il forno a 190°C
2. Montare assieme lo zucchero e il burro finché diventano spumosi.
3. Aggiungere l'uovo sbattuto.
4. Mescolare all'impasto lo yogurt, il sale e le mele.
5. In un altro recipiente mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e aggiungere all'impasto di mele.
6. Versare nello stampo per muffin e spolverizzare con lo zucchero e la cannella mescolati assieme.
7. Infornare per 20 minuti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi