Polpettone easy-fast
di baba81
Polpettone molto semplice, gustoso e poco elaborato
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
150 g trita di manzo
100 g trita di maiale magra
50 g mortadella a cubetti (più piccoli possibile)
50 g scamorza bianca
1 uovo
prezzemolo, sale, pepe, spezie qb
1 Cc pan grattato
Miscelare la trita (manzo+maiale+mortadella) con la scamorza tagliata a cubetti, aggiungere 1 uovo, il sale le spezie e 1 manciata di prezzemolo tritato. Se necessario aggiungere del pan grattato per rendere il composto più sodo.
avvolgere nella carta stagnola (senza aggiungere alcun tipo di condimento) ed infornare in forno preriscaldato a 180°C per 40/45 minuti.
Servire caldo oppure freddo.
Guarnizione: crema di tonno e cous cous (1 scatoletta tonno a naturale, 60g cous cous "stracotto" in acqua+1cc di curry, 1 Cc acqua bollente, spezie, sale, pepe, 1cc aceto balsamico tutto passato al miz fino ad ottenere una crema omogenea)
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.