Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Polpettone easy-fast
di baba81

Polpettone molto semplice, gustoso e poco elaborato

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 
150 g trita di manzo
100 g trita di maiale magra
50 g mortadella a cubetti (più piccoli possibile)
50 g scamorza bianca
1 uovo
prezzemolo, sale, pepe, spezie qb
1 Cc pan grattato


 
Miscelare la trita (manzo+maiale+mortadella) con la scamorza tagliata a cubetti, aggiungere 1 uovo, il sale le spezie e 1 manciata di prezzemolo tritato. Se necessario aggiungere del pan grattato per rendere il composto più sodo.
avvolgere nella carta stagnola (senza aggiungere alcun tipo di condimento) ed infornare in forno preriscaldato a 180°C per 40/45 minuti.
Servire caldo oppure freddo.
 
Guarnizione: crema di tonno e cous cous (1 scatoletta tonno a naturale, 60g cous cous "stracotto" in acqua+1cc di curry, 1 Cc acqua bollente, spezie, sale, pepe, 1cc aceto balsamico tutto passato al miz fino ad ottenere una crema omogenea)
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi