Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Crostini ai fegatini di coniglio
di Blia

Siccome mi avanzavano i fegatini (del coniglio in pentola a pressione - ricetta pubblicata qui) ho pensato di farci dei crostini. Mooolto buoni!

Tempo di realizzazione complessivo
45 h
Ingredienti
 
 per 6 persone

1 fegato di coniglio
mezza carota
mezzo stocco di sedano
un ciuffetto di prezzemolo
1 cipolla
1 cucchiaio di capperi sottaceto
olio
sale
peperoncino
mezzo bicchiere di acqua
 
 


Mettere il fegato tagliato in un pentolino antiaderente insieme alle verdure tagliate finemente (sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente), all'olio, al sale, ad un pizzico di peperoncino ed a mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere coperto e a fuoco basso per almeno 40 minuti. Tritare con il minipimer e spalmare su crostini di pane meglio se abbrustolito.
 
 

 
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