Marmellata albicocche e pesche noci
di mestolodoro
Una marmellata per gli amanti delle pesche noci e delle albicocche.
La quantità di zucchero si aggira sul 65% considerando anche gli zuccheri presenti nella frutta
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
620 gr di albicocche
390 gr di pesche noci
590 gr di zucchero
il peso della frutta si intende al netto degli scarti
Pulire le albicocche e le pesche noci togliendo il nocciolo e farle a pezzetti, non tanto piccoli.
Mettere il tutto sul fuoco con lo zucchero.
Cuocere per circa 1 ora, ma consiglio di regolarsi in base alla consistenza del composto (non troppo liquido, ma nemmeno troppo denso).
Spegnere, attendere alcuni minuti ed invasare.
Chiudere i barattoli e capovolgerli.
Quando saranno quasi freddi, girare e mettere in dispensa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.