Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Marmellata albicocche e pesche noci
di mestolodoro

Una marmellata per gli amanti delle pesche noci e delle albicocche. La quantità di zucchero si aggira sul 65% considerando anche gli zuccheri presenti nella frutta

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
 
620 gr di albicocche
390 gr di pesche noci
590 gr di zucchero
 
il peso della frutta si intende al netto degli scarti


Pulire le albicocche e le pesche noci togliendo il nocciolo e farle a pezzetti, non tanto piccoli.
Mettere il tutto sul fuoco con lo zucchero.
Cuocere per circa 1 ora, ma consiglio di regolarsi in base alla consistenza del composto (non troppo liquido, ma nemmeno troppo denso).
Spegnere, attendere alcuni minuti ed invasare.
Chiudere i barattoli e capovolgerli.
Quando saranno quasi freddi, girare e mettere in dispensa.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi