Sono, buonissimi li ho fatti in brodo,…. ma sono buoni anche con certi tipi di ragù, di carne o di pesce è un piatto regionale,non è molto difficile ma gustosissima
provate
mettere gli ingredienti : parmigiano, farina e
pane grattugiato, sulla spianatoia ,fare una buca e rompere le uova,
sale
pepe noce moscata,e grattatura di limone , con una
forchetta ,mescolare tutti gli ingredienti, poi impastare
bene il tutto massaggiando
l’impasto, deve essere morbido e amalgamato molto
bene, formare un panetto e io lo lascio sempre .30 /40 minuti a
riposare , poi prendo dei piccoli
pezzetti di impasto lo passo sotto l’attrezzo
per passatelli ,chi non ha questo attrezzo va bene pure lo schiacciapatate, con il
disco buchi grandi,
nel frattempo ho preparato un buon brodo , con
vari tipi di carne cappone,o gallina e odori filtrato,poi versare i passatelli nel
brodo che bolle avendo cura di non
mescolarli troppo ,altrimenti si rompono, quando
vengono a galla ,spegnere il fuoco,lasciare riposare 5 minuti ,
servire in un piatto fondo e a chi piace aggiungere ancora, una bella
manciata parmigiano