Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Hamburger di spada con salsa di pomodoro
di baba81

Idea facile per la preparazione di un secondo a base di pesce o di un panino estivo leggero e gustoso

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Hamburger:
300 g di spada (privato della lisca centrale e della pelle)
1 manciata di capperi sotto sale
1 cucchiaino di fecola di patate+acqua qb
prezzemolo, sale, pepe qb

Salsa di pomodoro:
2 pomodori grossi maturi
8-10 olive verdi
1 spicchio d'aglio
spezie, sale qb


Preparazione Hamburger
Tagliare a coltello lo spada fino ad ottenere una trita (grossolana ma senza pezzi molto grossi), aggiungere un trito composto da capperi e prezzemolo ed un cucchiaino abbondante di fecola di patate (o maizena) sciolto in pochissima acqua (poco più di 1 cucchiaino) ed amalgamare bene. Formare gli hamburger con l'apposito pressa Hamburger.
 
Preparazione salsa pomodoro
Privare i pomodori dei semi, tagliarli e metterli in microonde per 5 min a media potenza con 1 spicchio d'aglio, spezie, prezzemolo, sale e pepe. trasferire il tutto nel mixer, aggliungere le olive e frullare.
 
Cottura
Cuocere gli hamburger sulla piastra ben calda per 7-8 minuti girandoli spesso.
Servire ben caldi con la salsa di pomodoro oppure come panino.
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi