Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Zucchero caramellato
di arpa40

Molte ragazze mi chiedono come si fa lo zucchero, per me è una cosa facilissima ,ma per alcune ragazze no, quindi ora ve lo faccio vedere (spero vi sia utile)

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 
200 zucchero semolato
100 gr di acqua
succo di 1/2 limone
1 pentolino di acciaio inox


 
 
 
prendere il pentolino ,mi raccomando di acciaio inossidabile con il fondo spesso ,
 
 
 
lo bagno aggiungo, lo zucchero  l'acqua, mescolo poco , e metto il tegamino sul fuoco non molto alto
 
 
 
e lascio andare così , senza mai toccarlo , sino che non sia completamente sciolto , e cominci a dorarsi. deve essere dorato e con il cucchiaio vedere che inizia a filare ,
 
 
 
io per fare questo ho messo circa 30 minuti..
 
 
 
dopo di che attente rischio di bruciarsi , ho caramellato gli stampi e teglia . serve per caramellare anche il gelato ,creme caramel, il latte brùlè….ecc

 
 
 
 
 
 

 
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