Tiramisù alla philadelphia
di edelfina
Dolce freddo e gustoso.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
250 gr. di Philadelphia
1 busta di " Dolceneve"
1 confezione di Pavesini
1 cucchiaio di zucchero
latte ( circa 2 bicchieri)
Versare in una terrina la busta di Dolceneve, aggiungere 2 bicchieri di latte circa e montare con una frusta sino a raggiungere una sorta di " neve".
In un altro contenitore versare la Philadelphia, un cucchiaio di zucchero e mescolare.
Unire i due componenti e amalgamare il tutto finchè diventa una crema.
Procedere come il tiramisù classico, bagnando i Pavesini con il latte freddo anzichè il caffè.
Alla fine degli strati cospargere con del cacao ( a piacimento).
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.