Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Capesante al forno
di Pippo

E' una ricetta che ho mangiato a casa di mia sorella Luisa.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

10 capesante,
grana grattugiato,
pangrattato,
olio,
porro,
prezzemolo,
latte,
pepe.



  • Pulire le capesante.
  • Impastare del grana grattugiato con del pangrattato, olio, porro e prezzemolo tritati, aggiungere del latte e pepe.
  • Riempire le conchiglie con il composto.
  • Bagnarle con poco olio.
  • Cuocerle in forno per 30 minuti circa.
  • Si servono calde.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi