Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane integrale morbido
di kucinare.it

Si puo' prepararlo al naturale o arricchirlo con semi ed uvetta

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 700 g circa

260 g acqua
100 g farina di segale integrale
100 g farina di frumento integrale
200 g farina Manitoba
8 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino zucchero 
2 cucchiaini sale
1 1/2 cucchiai latte in polvere
15 g burro

50 g di semi misti (*)
30 g uvetta
Pane integrale morbido
clicca per ingrandire

(*) il mix utilizzato per questa ricetta e' composto in parti uguali da semi di lino dorato, lino bruno, sesamo, girasole, miglio


Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: integrale
Crosta: media

Al beep aggiungere semi ed uvetta.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi