Pane integrale morbido
di kucinare.it
Si puo' prepararlo al naturale o arricchirlo con semi ed uvetta
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 700 g circa
260 g acqua 100 g farina di segale integrale 100 g farina di frumento integrale 200 g farina Manitoba 8 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino zucchero 2 cucchiaini sale 1 1/2 cucchiai latte in polvere 15 g burro
50 g di semi misti (*) 30 g uvetta |
clicca per ingrandire |
(*)
il mix utilizzato per questa ricetta e' composto in parti uguali da semi di lino dorato, lino bruno, sesamo, girasole, miglio
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: integrale
Crosta: media
Al beep aggiungere semi ed uvetta.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.