Ho per primo preparato la "gonna" della bambola.nel robot ho messo lo zucchero a velo e le uova e ho lavorato a media velocita per un minuto circa.Poi ho aggiunto il burro e ho lavoratoancora per un altro minuto circa.Infine ho aggiunto la fecola,il lievito e il sale amalgamando tutto non troppo velocemente.Il composto deve essere gonfio e leggero.L'ho poi versato in uno stampo da pandoro da 500gr imburrato ben bene.Cuocere a 180° per 25 minuti e a 200° per altri 10 minuti
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Lasciare raffreddare perfettamente prima di toglierlo dallo tampo con l'aiuto di un coltello.Preparare la crema e lasciarla raffreddare.Tagliare la base in tre parti e farcirla con non troppa crema altrimenti non sarà più molto stabile.
Preparare la glassa fondente come da vostra ricetta impastando i tre ingradienti e lavorandoli finchè non si ottiene una pasta asciutta e davvero facile da modellare.
Coloratela del colore che preferite e con l'aiuto del mattarello e dello zucchero a velo tirare una sfoglia alta circa 2-3 mm.Mettere la "gonna torta" sopra un piatto da portata e ricoprire il tutto con la sfoglia di glassa.Ora lavorare e sistemare come se fosse un tessuto.Con i ritagli di glassa "vestire" il busto della bambola
a piacimento ed inserirla al centro della torta.Ora è pronta per essere decorata.
Con un pennellino bagnato inumidire la glassa dove si vuole mettere un fiorellino e poi appoggiarlo tenendolo
premuto leggermente per qualche secondo
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