Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta di patate
di MissOmbra87

si può mangiare sia come antipasto che come contorno, va servita fredda.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
per 4 persone:
 
1 kg di patate
1 cipolla
6 pom. sammarzano (in alternativa un barattolo di pelati)
100 g di olive nere
20 g di capperi
6 filetti d'acciuga
sale- olio


Lessare le patate con la buccia.
In un pentolino soffriggere la cipolla, aggiungere i pomodori (o pelati) e far cuocere per 15 min.
Una volta cotte le patate, sbucciarle e schiacciarle,condirle con sale e olio.
Ungere una teglia da forno, inserire metà composto delle patate, guarnire con il pomodoro cotto in precedenza, le olive nere,i capperi e le accighe.
Ricoprire con l'altra metà del composto.
Spennellare con un goccio di olio
cuocere a forno preriscaldato a 200°C per 20 min
 Far raffreddare prima di servire
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi