Filetto di pesce gatto gratinato
di violista 81
Questa è la prima ricetta che invio. E' semplice da preparare, leggera e molto gustosa. Spero vi piaccia!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 4 persone:
2 filetti di pesce gatto
olio evo q.b.
pangrattato ( quanto basta per impanare)
2 cucchiai di aceto balsamico ( se si preferisce anche un pò meno)
sale q.b.
rosmarino q.b.
In una ciotola mescolare l'olio con l'aceto balsamico e il sale.
In un'altra ciotola mettere il pangrattato insieme al rosmarino e mescolare.
Tagliare i filetti di pesce a metà ( di solito sono abbastanza grandi), passarli prima nel battuto di olio e aceto ed in seguito nel pangrattato.
Quindi porre in una teglia da forno utilizzando il composto di olio come condimento ( io non ne metto molto, preferisco che il pesce risulti croccante e leggero).
Cuocere in forno a 170° per circa 15', fin quando i filetti diventano dorati.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.