Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Filetto di pesce gatto gratinato
di violista 81

Questa è la prima ricetta che invio. E' semplice da preparare, leggera e molto gustosa. Spero vi piaccia!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 4 persone:
2 filetti di pesce gatto
olio evo q.b.
pangrattato ( quanto basta per impanare)
2 cucchiai di aceto balsamico  ( se si preferisce anche un pò meno)
sale q.b.
rosmarino q.b.
 


In una ciotola mescolare l'olio con l'aceto balsamico e il sale.
 
In un'altra ciotola mettere il pangrattato insieme al rosmarino e mescolare.
 
Tagliare i filetti di pesce a metà ( di solito sono abbastanza grandi), passarli prima nel battuto di olio e aceto ed in seguito nel pangrattato.
 
Quindi porre in una teglia da forno utilizzando il composto di olio come condimento ( io non ne metto molto, preferisco che il pesce risulti croccante e leggero).
 
Cuocere in forno a 170° per circa 15', fin quando i filetti diventano dorati.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi