Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di asparagi
di tooffee

questa ricetta l'ho trovata in un vecchio libro del bimby

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
 
400 gr.asparagi
50gr.burro
1/2 mis.di farina
1 l brodo
1/2 cipollina 
1 mis.di panna
sale q.b
1/2 mis di parmigiano
 


 
Mondare, lavare gli asparagi e togliere tutta la parte dura del gambo.
mettere nel boccale metà del burro e la cipollina:3 min. 100° vel.1
unire gli asparagi vel da 1 a 10 per pochi secondi
aggiungere farina e 5 mis.di brodo 15 min.100° vel.1
quando la crma sarà cotta, aggiungere il rimanente burro,parmigiano,panna ed unire a filo il rimanente brodo 10 sec. vel.1
servire con crostini di pane

note: io ho provato a farla senza panna, per renderla più leggera,  aggiungendo una patata: è molto buona lo stesso e si    fanno meno danni alla linea...

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi