Pane semintegrale di farine miste (per MDP)
di rdn
Un pane semintegrale leggero e fragrante. Ha un profumo molto particolare.
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min più i tempi di lievitazione e cottura della MDP
Ingredienti
300 gr acqua
due cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
240 gr. farina semintegrale di grano tenero (tipo 2)
140 gr. farina integrale di Kamut
100 gr. farina manitoba
1 bustina di lievito essiccato per panificazione (7 gr)
Inserisco nella Macchina del pane (io possiedo una vecchia Amstrad CM 09) tutti gli ingredienti nell'ordine citato. Sarà facile per chi possiede una MDP adattare le dosi.
Cottura: modalità integrale
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.