Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cuor di biscotto con yogurt e miele
di rdn

Biscotti molto semplici, di facile lavorazione. Grazie alla presenza di yogurt risultano straordinariamente leggeri, mentre il miele dà un tocco di sapore in più. Ottimi per la colazione.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più 10/15 minuti di cottura
Ingredienti

500g di farina 00

50g di fecola

100g di zucchero a velo

100 gr miele d’acacia (o altro tipo, ad esempio il classico millefiori. Ma il miele d’acacia serve a non risultare “invadente” nel sapore complessivo del biscotto)

120g di burro fuso

 1 uovo

 125 gr yogurt bianco scremato

 una bustina di lievito vanigliato

 un pizzico di sale

una grattugiata di buccia di limone, se piace





foto 1





foto 2






foto 3

Lavorare insieme gli ingredienti. Otterrete una pasta molto morbida ed elastica (foto 1) e facile da stendere. Col matterello ricavatene una sfoglia e ritagliate dei cuori con l’aiuto con delle formine taglia biscotti.
Dopo averli adagiati su una teglia ricoperta da carta forno (foto 2), cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti fino quando diventeranno dorati (foto 3).
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi