Cuor di biscotto con yogurt e miele
di rdn
Biscotti molto semplici, di facile lavorazione. Grazie alla presenza di yogurt risultano straordinariamente leggeri, mentre il miele dà un tocco di sapore in più. Ottimi per la colazione.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più 10/15 minuti di cottura
Ingredienti
500g di farina 00
50g di fecola
100g di zucchero a velo
100 gr miele d’acacia (o altro tipo, ad esempio il classico millefiori. Ma il miele d’acacia serve a non risultare “invadente” nel sapore complessivo del biscotto)
120g di burro fuso
1 uovo
125 gr yogurt bianco scremato
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
una grattugiata di buccia di limone, se piace
foto 1
foto 2
foto 3
Lavorare insieme gli ingredienti. Otterrete una pasta molto morbida ed elastica (foto 1) e facile da stendere. Col matterello ricavatene una sfoglia e ritagliate dei cuori con l’aiuto con delle formine taglia biscotti.
Dopo averli adagiati su una teglia ricoperta da carta forno (foto 2), cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti fino quando diventeranno dorati (foto 3).
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